Soporte para 3 monitores Ergotron

DS100 Ergotron Soporte para 3 monitores o pantallas de PC

Soporte para 3 monitores o pantallas

SOPORTE para 3-tres monitores Lcd Led-BASE-triple-Ergotron

Soporte de escritorio o mesa

Esta solución avanzada mantiene elevadas tres pantallas LX o dos pantallas o monitores panorámicas sobre un único soporte con toda facilidad, y permite 13 cm de ajuste en la altura y la inclinación al mismo tiempo, coloque en posición los monitores solamente mediante un toque, logrando así un confort ergonómico máximo en su pantalla  e incrementando la productividad, usados en Gaming , simuladores .

Caracteristicas del soporte para 3 monitores o pantallas:

Especificaciones soporte para 3 monitores pantallas
Especificaciones del soporte para 3 pantallas ds100.
Screen
Screen
? 21" (3) or
24"–30" (2)†
Capacity
Capacity
24–48 lbs*
10.9–22 kg
Lift
Lift
5"
13 cm
Tilt
Tilt
20°

adicional

Pan
Pan
Rotation
Rotation
90° P/L
VESA
VESA
MIS-D
Part Number: 33-296-195 ds100

Lo enviamos a toda la republica mexicana por Estafeta o Multipack.

Ergotron en Mexico

33-296-195 ds100 ergotron

Envio al D.F. y estado de mexico con tarifas preferenciales.

Puedes ver los productos en nuestra tienda en linea y comprarlo directamente con tarjeta de credito o deposito: Tienda en linea

Manejamos una amplia gama de brazos articulados para monitores tv y  pantallas

Visita nuestra pagina de noticias y promociones:

ESTA SEMANA SOLICITA PRECIO ESPECIAL DE ENVIO CON EL 50% DE DESCUENTO

https://www.pcalmacen.com/apps/blog/

Fotos de soporte para 3 pantallas o monitores ds100

soporte/Base para 3(tres) monitores pantalla mesa 33-296-195base para 3(tres) pantallas led lcd, base sobre mesa,juntos

Soporte para 3 monitores LCD LED pantallas

Soporte para 3 monitores LED

contactar para comprar ergotron

tags= soporte, base, base para 3 monitores, soporte para 3 monitores de pc, para monitores de lcd, para monitores led, ds100, lcd, soporte de escritorio para 3 monitores, ds100 ergotron, para 3 pantallas, para 3 monitores, equipo para gamers, soporte para 3 pantallas, soporte para 4 monitores-pantallas

PRECIO YA CON I.V.A. = 5,699.00

5.299,00 $

Comprar en la tienda en lineaErgotron Mexico - Tienda en linea

Ergotron Donde Comprar

Venta a todo MEXICO, Los mejores productos de Ergotron, entrega DF, Estado de Mexico, TABASCO Envio desde 110.00 Fedex, Estafeta, KayErgotron Mexico, Soportes para TV, Monitores, LCD, LED,  6 meses sin intereses!! HP DELL Philips, SAMSUNG
Ergotron Mexico - Tienda en linea

Ergotron tienda en linea

Ergotron Mexico - Cotizar - Comprar

Politicas Compras, Envios, Devoluciones

Políticas Ergotron de Envio/Entrega

Formas de pago disponibles

Politicas de Devoluciones

CHAT WhatsApp Ergotron Mexico

Cel: 9931080941 Whatsapp chat Ergotron mexico

Para saber de nuevos productos Ergotron suscribete a nuestras listas o redes sociales!

Calificanos:

Ergotron en Facebook

Chat Ergotron